Skillet BBQ Huhn mit Slaw
Skillet BBQ Chicken mit Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie koscheres Salz, koscheres Salz, Krautsalatmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. ut. Versuchen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und Italienisches BBQ gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Essig, Öl, Honig, Pfeffer und Salz mit Schneebesen verrühren.
Fügen Sie Krautsalat-Mix, Paprika und Zwiebel hinzu; zum Überziehen werfen. Abdecken; mindestens 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis 1/2 zoll dick. Huhn mit Knoblauch einreiben; mit Gewürzmischung und Salz bestreuen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 5 bis 7 Minuten, einmal drehen.
Fügen Sie Barbecue-Sauce und Wasser hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Wurf Slaw. Auf jeden der 4 Teller 1 Hühnerbrust und 1 Tasse Slaw legen. Löffel 1/4 Tasse Sauce über Hähnchenbrust.