Skillet-Bratkartoffeln mit Zitrone und Minze

Skillet-Bratkartoffeln mit Zitrone und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Skillet-gebratenes Zitronenhähnchen mit Kartoffeln, Pfanne Gebratenes Ganzes Huhn mit Zitrone und Kartoffeln, und Zitronen-Petersilie-Pfanne-geröstete Fingerlingkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffelwürfel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter und Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder bis Kartoffeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Fügen Sie die gehackte Minze und die restlichen Zutaten, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin