Skillet gegrillter Schinken mit glasierter Ananas
Skillet gegrillter Schinken mit glasierter Ananas ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 223 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schinken, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Skillet-Gegrillter Schinken mit glasierter Ananas, Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, und Honig-glasierte gegrillte Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pfanne vom Herd nehmen; mit Kochspray besprühen.
Schinken hinzufügen; 6 bis 8 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
In mittlere Schüssel werfen Ananas, Sirup und Currypulver.
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Ananasmischung hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Ananas weich ist.
Braunen Zucker hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Glasierte Ananas über Schinken servieren.