Skillet Hash und Eier

Skillet Hash und Eier
Skillet Hash und Eier könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wurstsoße und Eier Hash Brown Skillet, Weich gekochte Eier auf käsigen Pfanne., und Gefüllte Kartoffelhaut Skillet Hash mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Kartoffeln an einigen Stellen mit einer Gabel und einer Mikrowelle durchbohren, bis sie fast zart sind, etwa 10 Minuten, und sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Etwas abkühlen lassen, dann schälen und in 1/2-Zoll-Würfel.
3
Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die kielbasa und kochen, rühren, bis es beginnt zu braun, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
5
Fügen Sie die Zwiebel und Kümmel und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Rühren Sie die Kartoffeln ein, glätten Sie den Haschisch zu einer gleichmäßigen Schicht und drücken Sie ihn vorsichtig mit einem Spatel. Kochen Sie ungestört bis knusprig und gebräunt auf dem Boden, ca. Drehen Sie den Hash in Abschnitten und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Vom Herd nehmen.
8
Machen Sie mit einem Löffel 4 flache Vertiefungen in den Hash und knacken Sie jeweils 2 Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
9
Transfer in den ofen und backen, bis das eiweiß set, über 10 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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