Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Huhn und Reis mit Paprika und Zwiebeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 958 Kalorien, 49g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Olivenöl, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Würzige Pfanne Ziti mit Paprika und Zwiebeln, Skillet italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln, und Skillet-pochierte Eier mit geschmorten Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn, Haut-Seite nach unten und kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut gebräunt, 7 bis 9 Minuten, Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Fett abgießen, bis 1 Esslöffel übrig bleibt. Fügen Sie in derselben Pfanne Paprika, Zwiebel und Jalapeno mit einer Prise Salz hinzu. Kochen, rühren, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Peppers
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Oregano und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden, dann fügen Sie den Reis, Bohnen, Mais und Wasser oder Brühe. Nestle das Huhn wieder darauf und bringe die Flüssigkeit zum Kochen und senke dann die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Abdecken und kochen, bis der Reis und das Huhn fertig sind, 15 bis 20 Minuten. Mit Käse und Koriander belegen und mit Limettenkeilen servieren.