Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomaten, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Kürbis-Weiße Bohnen-Pfanne Dip, Curry weiße Bohne & Kale Pfanne, und Spanische weiße Bohnen, Garnelen und Wurstpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Dressing und Paprika mischen; über den Fisch in eine flache Schüssel geben. Drehen Sie den Fisch, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Fisch
2
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten außer Oliven und Eiern in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Kochen Sie Fisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Über Bohnensalat servieren; mit Oliven und Eiern belegen.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.