Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Skillet Kale und Pumpkin Pastan aus. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 798 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett jeder. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Chiliflocken, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grünkohl und Kürbiskern-Pesto-Pasta, Kürbis, Grünkohl und Wurst Pasta backen, und Kürbis, Grünkohl und geräucherte Wurstnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Kürbis hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Drücken Sie zur Seite und fügen Sie die Schalotten- und Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 1 Minute mehr, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Kürbis
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie die Brühe und die Nudeln hinzu und stellen Sie die Hitze ein, um ein kräftiges Kochen aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln noch etwa 4 Minuten Zeit haben, um die Grünkohlblätter zu beenden und einzurühren. Lassen Sie die Nudeln kochen und den Grünkohl welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
Grünkohl
4
Aus der Pfanne nehmen und mit dem Zitronensaft und Käse werfen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Olivenöl beträufelt und mit mehr Käse bestreut servieren.