Skillet Maisbrot mit geröstetem Poblano und Oregano
Skillet Maisbrot mit geröstetem Poblano und Oregano könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maismehl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne Poblano-Mais, Geröstete Poblano-Pfanne Maisbrot, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char poblano Chile über offener Flamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. Schließen Sie in Papiertüte 15 Minuten. Chile schälen, entkernen und fein hacken.
Backofen auf 177° vorheizen.
Maismehl, Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Backpulver und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Eier, Milch und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Mischen Sie in Poblano Chile und Oregano.
Fügen Sie die Eimischung zu den trockenen Zutaten hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel ein; nicht übermischen.
Butter in backofenfester Pfanne mit 10-Zoll-Durchmesser mit 2-Zoll-hohen Seiten bei mittlerer Hitze schmelzen und auf den Boden und die Seiten der Pfanne wirbeln.
Verteilt Teig gleichmäßig in der Pfanne.
Backen, bis Maisbrot ist goldbraun um Kanten und Tester in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 30 Minuten. Kühles Brot 15 Minuten in der Pfanne. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Vollständig in der Pfanne abkühlen lassen. Einmal wieder in 177° Ofen 15 Minuten.)
Brot in Keile schneiden und warm aus der Pfanne servieren.