Skillet Nachos
Das Rezept Skillet Nachos ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 27 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie tortilla chips, Oliven, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Skillet Nachos, und Skillet Huhn Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und Zucchini hinzu; kochen und rühren Sie ungefähr 2 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. 1/2 Tasse Salsa und die Bohnen unterrühren und heiß kochen.
Mischung aus Pfanne entfernen.
Pfanne sauber wischen. Ordnen Sie Tortilla-Chips in einer Schicht in der Pfanne. Löffel Gemüsemischung auf chips.
Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit restlicher 1/2 Tasse Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.