Skillet Parmesan Kartoffeln
Skillet Parmesan Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 105 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Öl, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln, Parmesan Fliege Pfanne, und Parmesan-Hähnchen-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Öl, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und 6 min umrühren.
Vom Herd nehmen. Löffel Zwiebelmischung in Schüssel.
Wasser in die Pfanne geben. Ordnen Sie 2 Tassen Kartoffeln auf dem Boden der Pfanne; oben mit Schichten von jeweils der Hälfte der Zwiebelmischung und Speck. Wiederholen Sie alle Ebenen. Top mit restlichen Kartoffeln; Abdeckung.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 min kochen. oder bis die Kartoffeln weich sind. Pfanne vorsichtig auf große Platte invertieren; Pfanne entfernen. Top Kartoffeln mit Käse.