Skillet Pizza: Tiganopitta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, warmem Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Skillet Pizza, Pizzan in einer Pfanne, und Skillet Pizza.
Anweisungen
In einer Rührschüssel die Hefe und das warme Wasser verquirlen.
Etwa 20 Minuten stehen lassen und blühen lassen.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit das Mehl, kaltes Wasser, Olivenöl und Salz. Schlagen Sie zuerst langsam ein und erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit des Mixers, während das Mehl eingearbeitet wird. Drehen Sie die Geschwindigkeit herunter und mischen Sie, bis der Teig weich wird und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Gießen Sie es auf ein bemehltes Brett. Den Teig kneten und nach Bedarf Mehl zu Staub geben. Formen Sie den Teig zu einer großen Kugel und bedecken Sie ihn mit einem Handtuch, um ihn stehen zu lassen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt.
Eine Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und den Lauch dazugeben. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und schwitzen Sie den Lauch, bis er weich und durchscheinend ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie den Teig in 6 Unzen Stücke.
Rollen Sie es zu einem etwa 1/2 Zoll dicken Kreis aus, der etwas kleiner als die Pfanne ist.
Eine große Pfanne mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl erhitzen.
Legen Sie den gerollten Teig in die Pfanne und drehen Sie ihn auf beiden Seiten braun. Nach dem Bräunen die Oberseite mit Feta-Käse, Lauch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie in einem vorheizen 350 Grad F. Ofen gerade lange genug für den Käse zu schmelzen. Aus dem Ofen ziehen und in 6 Stücke schneiden.