Skillet Reisnudeln mit Muscheln, Schnee Erbsen und Mais
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Pfanne Reisnudeln mit Muscheln, Schnee Erbsen und Mais einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Wenn Sie kleine Venusmuscheln, Maiskörner aus 2 Ohren Mais, Reisnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefleisch, Schneeerbsen und Reisnudeln, Erdnuss-Udon-Nudeln mit Schneeerbsen, und Rindfleisch und Schnee Erbsen mit Panfried Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in eine 12-Zoll-Pfanne geben, bis es schimmert. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Schalotten, Serrano und eine Prise Salz hinzu. Rühren und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mais hinzufügen und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Fügen Sie die Brühe, den Essig und die Muscheln hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, Rühren und Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Muscheln gerade beginnen zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie dann Nudeln, Schneeerbsen und Tomaten hinzu und schöpfen Sie Brühe über die Nudeln, um sie zu befeuchten. Zum Köcheln bringen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis die Muscheln vollständig geöffnet sind und die Nudeln weich sind, etwa 5 Minuten länger. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Tomate
Pasta
Brühe
Muschel
5
Fügen Sie die Sojasauce, Sriracha und Koriander hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.