Skillet Rindfleisch und Makkaroni

Skillet Rindfleisch und Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rindfleisch-Makkaroni-Pfanne, Skillet Rindfleisch und Makkaroni, und Eine Pfanne käsiges Rindfleisch und Makkaroni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
2
Ablassen; unter heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten. Käsesauce-Paket beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie italienische Gewürze, gekochte Makkaroni, reservierte Käsesauce und Tomaten hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KäsesauceKäsesauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin