Skillet Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Skillet Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses ursprüngliche Rezept hat 621 Kalorien, 39g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Dijon-Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in heißem Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Äpfel und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, 4 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Brühe in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten kochen, umrühren, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Sahne und Senf verquirlen; in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder sprudelnd kochen.
Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon unterrühren.
Fügen Sie Schweinefleisch, drehen Mantel, und oben mit Äpfeln, Zwiebeln und Thymian.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Flüssigkeit gerade anfängt zu sprudeln.
5 Minuten vor dem Servieren in der Pfanne stehen lassen.