Skillet Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses ursprüngliche Rezept hat 621 Kalorien, 39g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Dijon-Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in heißem Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Äpfel und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, 4 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten kochen, umrühren, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Sahne und Senf verquirlen; in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder sprudelnd kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
8
Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Schweinefleisch, drehen Mantel, und oben mit Äpfeln, Zwiebeln und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Thymian
Schweinefleisch
10
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Flüssigkeit gerade anfängt zu sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
5 Minuten vor dem Servieren in der Pfanne stehen lassen.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.