Skillet Sirloin mit süßer Marinade
Skillet Sirloin mit süßer Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Salz, Lendensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Hot Skillet Sirloin Wraps mit Blauschimmelkäse, Gebratenes Lendenbraten mit süßer Balsamico-Sauce, und Sweet n Sour Rinderfilet Braten mit Ranch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; schütteln zu mantel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Rindfleisch auf eine Platte legen; warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Reservierte Marinade und Brühe in die Pfanne geben; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Sauce auf 1/4 Tasse reduziert ist. Rindfleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Rindfleisch mit Sauce servieren.