Skillet Sirloin mit süßer Marinade

Skillet Sirloin mit süßer Marinade
Skillet Sirloin mit süßer Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Salz, Lendensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Hot Skillet Sirloin Wraps mit Blauschimmelkäse, Gebratenes Lendenbraten mit süßer Balsamico-Sauce, und Sweet n Sour Rinderfilet Braten mit Ranch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; schütteln zu mantel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch auf eine Platte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
7
Reservierte Marinade und Brühe in die Pfanne geben; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Sauce auf 1/4 Tasse reduziert ist. Rindfleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rindfleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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