Skillet Steak mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Steak mit Pilzsauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halb und halb Sahne, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Skillet Steak mit Pilzsauce, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Steak mit Pilzsauce (Steak mit Champignons) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019