Skinny Quinoa-Salat Mit Tomaten, Cukes, Oliven Und Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Dünner Quinoa-Salat mit Tomaten, Cukes, Oliven und Kräutern könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 25 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, kalamatan Oliven, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammwurst mit Ziegenkäse, Erbstück Tomaten, Oliven und Kräutern, Dünner Quinoa-Blumenkohl-Reis mit Spargel, Erbsen und Kräutern, und T-Bone Steaks mit gehackter grüner Garni, gebratene Tomaten mit Käse, Oliven und Kräutern.