Das Rezept Skinny Salsa-Beef Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Für $2.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den laden und abholen bohnen, muir tomaten, oregano blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. ut. Versuchen Salsa-Rindfleisch-Chili (Crock Pot), Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili, und Skinny Salsa-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-Quart Nonstick Dutch Oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Restliche Zutaten außer Sauerrahm und Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt. Zum Servieren einzelne Portionen mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln belegen.
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ruffino Sparkling Rosé ( Split) mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.