Skinny Taco-Salat

Skinny Taco-Salat
Das Rezept Skinny Taco-Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett. Für $2.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Taco-Salat, Skinny Taco-Salat, und Skinny Tex Mex Taco Salat.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Wasser, Chilipulver, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salat auf 6 Salatteller verteilen; jeweils mit Fleischmischung und den restlichen Zutaten außer Pommes Frites belegen. Ordnen Sie Chips um Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PommesPommes
FleischFleisch
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
Magazin