Das Rezept Skinny Taco-Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett. Für $2.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Taco-Salat, Skinny Taco-Salat, und Skinny Tex Mex Taco Salat.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Wasser, Chilipulver, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salat auf 6 Salatteller verteilen; jeweils mit Fleischmischung und den restlichen Zutaten außer Pommes Frites belegen. Ordnen Sie Chips um Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.