Skippy Burger

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Skippy Burgers aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.13 pro Portion. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Torten als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Skippy Burger, Hot Kangaroo Mince (auch bekannt als Hot Skippy Mince), und Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und leicht einölen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, trockene Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und ungefähr 1/2 des dunklen Bieres.
Mischen Sie, bis sie fest genug sind, um Pasteten zu bilden, und verwenden Sie das restliche dunkle Bier nach Bedarf.
Hackfleischmischung in 4 dicke Pasteten formen. Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte der Pasteten und füllen Sie mit Zwiebeln und Jalapeno. Die Hackfleischmischung wieder um die Zwiebeln und Jalapenos formen und flach drücken.
Legen Sie die Pasteten auf den vorbereiteten Grill und kochen Sie sie 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.