Skorpionfische in einem
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Olivenöl, Drachenkopffisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Skorpion, Skorpionschale, und Skorpion Gewürzmischung.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Filets gut mit Salz und Pfeffer würzen. Gestalten Sie mit Pergamentpapier 4 Packungen für jeweils zwei Filets.
Legen Sie 2 Filets in die Mitte jedes Pergamentpapiers.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Fenchelwedel gleichmäßig auf die Pakete verteilen.
Streuen Sie jedes Filet mit etwas Wein, verschließen Sie die Verpackungen, indem Sie das Papier umklappen, und versiegeln Sie gegebenenfalls die Ränder mit geschlagenem Eiweiß, legen Sie jedes auf ein Backblech und garen Sie es 10 Minuten lang im Ofen.
Entfernen Sie die Verpackungen, schneiden Sie sie mit einem Messer auf, damit der Dampf entweichen kann, und servieren Sie den Fisch und seine Kochflüssigkeiten sofort.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Pöbel Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Grauburgunder]()
Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.