Slammin' abgespeckter Erdbeer-Daiquiri
Slammin' Slimmed-Down Strawberry Daiquiri ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Getränk. Für 3,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 Kalorien , 4 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 1 Person. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und ich würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rum, Eis, Limettensaft und eine Erdbeer-Getränkemischung. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 48 % . Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwiquark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Beilage , Erdbeer-Daiquiri und Erdbeer-Daiquiri sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Kombinieren Sie die Getränkemischung mit 4 Unzen kaltem Wasser in einem Glas. Zum Auflösen umrühren.
Rum, Limettensaft, Erdbeeren und Eis in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit mixen, bis eine cremige und gleichmäßige Masse entsteht.
In ein Glas gießen und einen Strohhalm hinzufügen.
Mit Erdbeeren garnieren und bei Bedarf mit Schlagsahne belegen. Schlürf das Baby aus!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.