Slammin' Lachs knusprige Kuchen mit Gayla Sauce

Slammin' Lachs knusprige Kuchen mit Gayla Sauce
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 42g Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Gewürz Salz, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Knusprige Lachskuchen mit griechischer Joghurtsauce, und Slammin Lachs mit einem Caper Corral.

Anweisungen

1
Zutaten für die Gayla-Sauce mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Sautee Paprika etwa 3 Minuten in einer Antihaft-Pfanne in etwas Butter oder Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie gehackten Knoblauch für die letzten dreißig Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Kombinieren Sie Paprika und Knoblauch und alle anderen Zutaten außer Cornflakes in einer Schüssel und mischen Sie sie zusammen.Machen Sie vier gleich große Kugeln dieser Mischung und rollen Sie gut in Cornflake-Krümel. Pat krümel fest und stellen sie sicher, es ist gut beschichtet.(Bälle werden etwa die Größe eines kleinen Baseballs haben).
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Kugeln auf Teller und drücken Sie in Pasteten etwa 1 Zoll dick.Braten Sie sofort in ein paar Esslöffel heißem Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. (Sie möchten nicht, dass sie zu lange herumsitzen, da sonst die Cornflakes Feuchtigkeit von den Pasteten aufnehmen und nicht so knusprig braten.) Schnell anbraten, aber natürlich nicht etwa 3 oder 4 Minuten pro Seite verbrennen.HINWEIS: Nachdem Sie alle Zutaten zusammengemischt haben, können Sie diese im Kühlschrank lagern, um die Mischung zu versteifen, aber ich finde es nicht notwendig, es sei denn, Sie haben ein sehr großes Ei verwendet. Sie können auch alles vor der Zeit machen und im Kühlschrank lagern. Einfach etwa eine Stunde vor dem Abendessen entfernen und auf Raumtemperatur bringen, sonst sind sie außen heiß, in der Mitte aber kalt. Rollen Sie die Cornflake-Krümel erst in letzter Minute ein.Ein weiterer Hinweis: Für eine schöne Variation können Sie 1/2 TL oder so Kreuzkümmel hinzufügen, um diesen einen "Tex-Mex" -Geschmack zu verleihen, der mit etwas Chili con Queso gekrönt wird. Yum! Sei kreativ! Dies ist ein Drop-to-the-Boden-Kriechen-zu-der-Tür feucht patty. Machen Sie es wie beim ersten Mal angegeben und experimentieren Sie dann! Mach es dir zu eigen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
RollenRollen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
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