Slice-and-Bake Kokosnuss Shortbread
Slice-and-Bake Kokosnuss Shortbread könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Heath Bar-Slice ‘n Bake Shortbread Cookies für #Baketogether, Kokosscheibe & Kekse backen, und Coconut Slice-and-bake Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Allmählich Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung glatt ist. Kokosnuss und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Nach und nach zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Teig in 3 (10-Zoll) Protokolle formen; wickeln Sie Protokolle separat in Wachspapier und kühlen Sie 4 Stunden.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 28 Scheiben und legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Cool auf Drahtgestellen.