Sloppy Joe
Sloppy Joe könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus mittelgroßer Paprika, Pfeffer, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Schlampig Joe Schieberegler, Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie das Öl hinzu und fügen Sie das Rindfleisch in einer einzigen Schicht hinzu. Wenn sie nicht alle in eine einzelne Schicht passen, müssen Sie sie möglicherweise stapelweise bräunen. Braten Sie eine Seite, bis sich eine braune Kruste bildet, und drehen Sie sie dann um und bräunen Sie die andere Seite.
Das gebräunte Rindfleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zwiebeln, Paprika, Karotten, Knoblauch und Zucker in den Topf geben und mit der freigesetzten Flüssigkeit die gebräunten Rindfleischsäfte vom Boden der Pfanne kratzen.Drehen Sie die Hitze auf mittel herunter und braten Sie das Gemüse unter regelmäßigem Rühren an, bis die Zwiebeln weich sind und die gesamte Mischung eine mittelbraune Farbe hat (10-1
Minuten.Geben Sie das Fleisch und die gesammelten Säfte in die Pfanne zurück.
Fügen Sie die Dosentomaten hinzu und zerdrücken Sie sie. Füllen Sie die Dose mit Wasser und geben Sie das Wasser in die Pfanne. Dann fügen Sie die Tomatenmark, Essig, Thymian, Salz, Pfeffer, Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzu. Versiegeln Sie den Deckel des Schnellkochtopfes und stellen Sie ihn auf hohen Druck. Bringen Sie den Topf bei starker Hitze auf Druck (er beginnt zu pfeifen) und drehen Sie dann die Hitze so weit herunter, dass er kaum ein konstantes Pfeifen beibehält. 30 Minuten kochen lassen und die Hitze ausschalten, damit der Druck auf natürliche Weise abfällt, bevor der Deckel geöffnet wird. Wenn Sie keinen Schnellkochtopf verwenden, köcheln Sie die Mischung einfach 1 1/2 Stunden lang oder bis das Fleisch zart ist.Sobald das Rindfleisch weich ist, so viel überschüssiges Fett wie möglich abschöpfen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um das Rindfleisch zu zerkleinern. Wenn noch zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, köcheln Sie die Mischung ungedeckt, bis sie die richtige Konsistenz hat. Wenn die Sloppy Joe-Mischung fertig ist, probieren Sie sie und stellen Sie Salz, Zucker und Essig ein, bis Sie mit dem Geschmack zufrieden sind.
Heiß in einem Hamburger oder Hotdog-Brötchen servieren.