Slow-Cooker übrig gebliebenen Truthahn Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 43g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Superschüssel. Wenn Sie Zwiebel, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 6%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker übrig gebliebenen Thanksgiving Truthahn Pie Suppe, Übrig gebliebene Türkei Schmoren im Slow Cooker Crock Pot, und Slow Cooker Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4- bis 5-Quart Slow Cooker, mischen Great Northern Bohnen, Kidneybohnen, Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche Bohnen
Kidneybohnen
Roter Pfeffer
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Brühe
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Truthahn auf Bohnenmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Entfernen Sie den Truthahn vom Herd zum Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Truthahn in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
7
Fügen Sie Truthahn und Mais hinzu. In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser mischen; in die Mischung einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt und leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Allzweck-Mehl
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Servieren Sie einzelne Portionen mit Limettenkeilen zum Auspressen von Saft über Chili.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Brut Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.