Slow-Cooker-Ananas-Orange Glasierter Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker Ananas-Orange glasierten Schinken aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 29g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Orangenmarmelade, Ananas im Saft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Ananas glasierte Cocktailwürste, Slow Cooker Ingwer und Orange glasierte Topf Braten, und Slow-Cooker Orange-glasierte Country-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Statt Schinken in 3 1/2 bis 5-quart-slow cooker.
Ananasflüssigkeit aus der Dose in den Slow Cooker abtropfen lassen; Ananas kühlen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, 1 Esslöffel Marmelade und Senf vermischen; gut mischen.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren den Schinken aus dem Slow Cooker nehmen und auf das Schneidebrett legen.
Schneiden Sie genug Schinken ab, um 2 Tassen zu würfeln; abdecken und im Kühlschrank für Schinken und Brokkolisuppe s.2
Den restlichen Schinken warm halten.
In kleinen mikrowellensicheren Schüssel, kombinieren Ananas und restlichen 2 Esslöffel Orangenmarmelade; gut mischen. Mikrowelle auf Hoch für 1 1/4 zu 1 1/2 minuten oder bis gründlich erhitzt, rühren einmal auf halbem weg durch kochen.
Schinken in Scheiben schneiden.
Schinken mit Ananasmischung servieren.