Slow-Cooker Ananas-Schweinefleisch-Tacos
Slow-Cooker Ananas-Schweinefleisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 292 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Taco Muscheln, Sahne, Ananas Leckerbissen in Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Ananas Pulled Pork Tacos, Slow Cooker Würzige Schweinefleisch Ananas Tacos, und Slow Cooker BBQ Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Schweinefleisch in Slow Cooker geben; mit Taco-Gewürzmischung bestreuen. Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch mit der Gabel leicht auseinandergezogen wird.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; Schweinefleisch zerkleinern. Rühren Sie in Flüssigkeit in Slow Cooker. Ananas und Limettensaft unterrühren.
Zum Servieren Schweinefleisch unter Taco-Schalen (jeweils etwa 1/4 Tasse) teilen und mit den restlichen Zutaten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.