Slow-Cooker Asiatische Fleischbällchen

Slow-Cooker Asiatische Fleischbällchen
Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 78 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen hoisin Sauce, grüne Zwiebeln, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Slow Cooker Asiatische Fleischbällchen, Slow Cooker Fleischbällchen, und Seien Sie alle Ende alle Slow Cooker Frikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Fleischbällchen Zutaten mischen. Form in etwa 36 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fleischbällchen in den Slow Cooker geben. In kleine Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Sauce zu Fleischbällchen hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
7
Deckel; bei schwacher Hitze 2 bis 4 Stunden kochen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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