Slow Cooker Au Jus Topf Braten

Slow Cooker Au Jus Pot Roast ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 30 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 1399 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Olivenöl, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den starken Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kaffee Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Braten mit 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce einreiben und von allen Seiten mit Steakgewürz bestreuen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Braten im heißen Öl an, bis er gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Braten in einen Slow Cooker geben.
Rindfleischbrühwürfel im Kaffee auflösen und die Mischung über den Braten gießen.
Tomatensauce über Fleisch gießen und mit Oregano würzen; Fleisch mit 2 Teelöffeln Worcestershire-Sauce beträufeln.
Stellen Sie den Herd auf Niedrig und kochen Sie, bis das Fleisch weich ist, 8 bis 10 Stunden.