Slow Cooker Auge des runden Bratens mit Gemüse
Slow Cooker Eye of Round Roast mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Zwiebelpulver, Paprika, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Schweinebraten mit Gemüse, Kalbsbraten mit Wurzelgemüse (Slow Cooker), und Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße.
Anweisungen
Paprika, Oregano, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen; gleichmäßig über den Braten reiben.
Ordnen Sie Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Boden eines langsamen Kochers.
Rinderbrühe, Marsala-Wein und Soße in einer Schüssel verquirlen; über Braten und Gemüse gießen.
Kochen Sie auf Niedrig, bis das Fleisch vollständig gekocht ist und das Gemüse weich ist, etwa 8 Stunden (oder 5 Stunden lang auf hoch).
Sauce in eine Schüssel geben und mit Mehl verquirlen, bis sie eingedickt ist.
Servieren Sie auf der Seite von Braten und Gemüse.