Slow-Cooker Balsamico-Rindfleisch-Sandwiches

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam kochende Balsamico-Rindfleischsandwiches aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 29g Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Provolone-Käse, Hoagie-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Balsamico-Rindfleisch-Sandwiches, Slow Cooker Balsamico und Honig Pulled Pork Sandwiches und ein Werbegeschenk, und Langsam geröstete Balsamico-Rindfleischsandwiches mit Meerrettichcreme.
Anweisungen
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray. Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Rindfleisch mit italienischem Gewürz, Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zwiebel in den Kocher geben. Top mit Rindfleisch.
Dressing über Rindfleisch und Zwiebel gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Legen Sie Rindfleisch auf Schneidebrett; Entfernen Sie Netze oder Schnüre.
Rindfleisch in kleine Stücke schneiden oder zerkleinern. Rindfleisch zum Herd zurückgeben. Zum Servieren geschnittene Brötchenseiten mit Tomatenaufstrich bestreichen; mit Basilikum bestreuen.
Rindfleisch, Zwiebelmischung und Käse in Brötchen legen.