Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches
Slow-Cooker Barbecue Beef Sandwiches könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Paprika, Rindfleisch, Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. 2%. ut. Versuchen Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches, und Slow-Cooker Rindfleisch und Schweinefleisch Grill Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Rindfleisch in 4 Stücke schneiden.
Legen Sie Rindfleisch in 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Brötchen; über Rindfleisch gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch zum Schneidebrett nehmen.
In dünne Scheiben schneiden; zurück zum Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis das Rindfleisch heiß ist. Füllen Sie Brötchen mit Rindfleischmischung. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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A. Rafanelli Trockener Bach Zinfandel
A. Rafanelli ist ein legendärer Winzer im Dry Creek Valley. Ihre Produktion ist in hohem Maße zwischen ihren Mailinglistenkunden und langjährigen Restaurantkonten aufgeteilt. Einige Fälle schaffen es auch zu Händlern und Einzelhändlern, von denen die meisten auch lange Beziehungen zum Weingut haben. Sie machen einen Cabernet Sauvignon und einen Merlot, aber Zinfandel ist ihre Visitenkarte. Ihr Zinfandel ist so ziemlich der Maßstab für diese Sorte und setzt Dry Dreek Zinfandel auf die Karte.Dies ist ein klassisch gestylter, ausgewogener Zinfandel mit ausgezeichneter Struktur und guter Säure. Einzigartig unter den meisten Zinfandels, ist dies ein Wein, der auf Alter gebaut ist - tadellose Balance.