Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Steaksauce, braunen Zucker, Sandwichbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches.
Anweisungen
Rindfleisch gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, Knoblauch und die nächsten 7 Zutaten zusammen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine 5 1/2-quart-slow cooker.
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker, und gießen Sie restliche Mischung über Rindfleisch.
Deckel und kochen auf HOHEN 7 Stunden.
Shred Rindfleisch im slow cooker mit zwei Gabeln.
In Brötchen oder Brötchen mit Dillgurkenscheiben servieren.