Das Rezept Slow-Cooker Barbecue Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 15 Minuten. Für 9 Cent pro portion, Sie erhalten eine Sauce, die 68 dient. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Ketchup, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Slow Cooker Barbecue-Sauce, Slow Cooker Zog Schweinefleisch mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Slow Cooker Barbecue-Pulled Chicken - Cranberry Sherry-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Alle Zutaten in den Kocher geben.
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
4
Mit einem Schneebesen die Sauce vor dem Servieren kräftig schlagen. Sauce hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren. Bedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die große glatte alte Rebe Zinfandel mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.