Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut
Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 219 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stein gemahlenen Senf, Pflanzenöl, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker bayerisches Rundsteak mit roten Zwiebeln und Nudeln, Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, und Slow-Cooker-Rippchen im Landhausstil und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten braun sind.
Mit Kümmel und Salz bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Zwiebeln, Sauerkraut und 1/4 Tasse Bier um das Rindfleisch legen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Mehl, restliche 1/4 Tasse Bier und den Senf in einer kleinen Schüssel mischen; allmählich in Säfte im Kocher einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen 15 bis 30 Minuten oder bis leicht verdickt.
Rindfleisch mit Säften servieren.