Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut

Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut
Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 219 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stein gemahlenen Senf, Pflanzenöl, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker bayerisches Rundsteak mit roten Zwiebeln und Nudeln, Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, und Slow-Cooker-Rippchen im Landhausstil und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Kümmel und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
SalzSalz
3
Legen Sie Rindfleisch in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Zwiebeln, Sauerkraut und 1/4 Tasse Bier um das Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
BierBier
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
6
Rindfleisch vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Mehl, restliche 1/4 Tasse Bier und den Senf in einer kleinen Schüssel mischen; allmählich in Säfte im Kocher einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen 15 bis 30 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rindfleisch mit Säften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
Magazin