Slow-Cooker bayerisches Rundsteak mit roten Zwiebeln und Nudeln

Slow-Cooker bayerisches Rundsteak mit roten Zwiebeln und Nudeln
Slow-Cooker bayerisches rundes Steak mit roten Zwiebeln und Nudeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 540 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie breite Eiernudeln, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Versuchen Slow-Cooker bayerisches Rundsteak mit roten Zwiebeln und Nudeln, Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut, und Slow Cooker rundes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie die Zwiebeln in 4 - bis 5-quart-slow cooker.Mit braunem Zucker, Essig, Salz und Rindfleischbasis belegen.Top mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl über Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
4
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie aufVerpackung. Zum Servieren Zwiebeln und Brühe über Rindfleisch und Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin