Slow-Cooker bayerisches Rundsteak mit roten Zwiebeln und Nudeln
Slow-Cooker bayerisches rundes Steak mit roten Zwiebeln und Nudeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 540 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie breite Eiernudeln, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Versuchen Slow-Cooker bayerisches Rundsteak mit roten Zwiebeln und Nudeln, Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut, und Slow Cooker rundes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie die Zwiebeln in 4 - bis 5-quart-slow cooker.Mit braunem Zucker, Essig, Salz und Rindfleischbasis belegen.Top mit Rindfleisch.
Mehl über Rindfleisch streuen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie aufVerpackung. Zum Servieren Zwiebeln und Brühe über Rindfleisch und Nudeln gießen.