Slow-Cooker BBQ Beef mit cremigem Slaw auf Käse-Knoblauch-Keksen
Slow-Cooker BBQ Beef mit cremigem Slaw auf Käse-Knoblauch-Keksen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 426 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 554 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Slow-Cooker cremiges Huhn mit Keksen, und Slow Cooker BBQ Pulled Pork.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce und Bier mischen; über Rindfleisch gießen. Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Essig und Salz glatt rühren. Kohl und Frühlingszwiebeln unterrühren. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und auf das Schneidebrett legen. Shred Rindfleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr zu Slow Cooker warm zu halten.
Ofen auf 232° erhitzen. Kekse wie auf Beuteln angegeben herstellen und backen, 8 Kekse pro Packung herstellen.
Zum Servieren Kekse halbieren. Löffel über 1/2 Tasse Rindfleisch-Mischung über jeden Keks; Top mit etwa 3 Esslöffel Krautsalat.