Slow Cooker BBQ Schweinekoteletts
Slow Cooker BBQ Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 423 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 2 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Slow-Cooker Schweinekoteletts.
Anweisungen
Verteilen Sie eine dünne Schicht Grillsauce auf dem Boden eines Slow Cookers. Abwechselnd Schweinekoteletts mit Grillsauce bestreichen und den Rest der Flasche über die letzte Schicht Koteletts gießen.
Kochen Sie auf hoher Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder den ganzen Tag auf NIEDRIGER Einstellung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.