Slow-Cooker Beefy Salsa Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Tomatenkonserven, rundes Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Chili-Salsa, Easy Slow Cooker Chili mit Avocado-Salsa, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Kichererbse Chili.
Anweisungen
1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Mischen Sie alle Zutaten außer Paprika und Bohnen in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
5
Paprika und Bohnen unterrühren. Aufdecken und kochen bei hoher Hitze für etwa 30 Minuten oder bis Paprika knusprig-zart ist.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie können Santa Margherita Sparkling Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.