Der Rezept-Slow-Cooker-Beerenschuster könnte Ihr südländisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Dessert hat 148 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Beerenschuster, Slow Cooker Beerenschuster, und Slow Cooker Beerenschuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.