Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bier, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1%. olide. Versuchen Veggie Kartoffel Chowder für Slow Cooker, Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder, und Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 zu 4-quart slow cooker, kombinieren kartoffeln, zwiebel, sellerie, karotte, knoblauch und pfeffer; leicht umrühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Brühe und Bier über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Bier
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
4
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Gemüse mit Kartoffelstampfer oder Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Fügen Sie Käse und Schlagsahne hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Abdecken; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Top mit croutons.