Slow-Cooker Bier-und Käse-Kartoffel-Chowder

Slow-Cooker Bier-und Käse-Kartoffel-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bier, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1%. olide. Versuchen Veggie Kartoffel Chowder für Slow Cooker, Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder, und Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 zu 4-quart slow cooker, kombinieren kartoffeln, zwiebel, sellerie, karotte, knoblauch und pfeffer; leicht umrühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Brühe und Bier über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
BierBier
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
4
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Gemüse mit Kartoffelstampfer oder Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Fügen Sie Käse und Schlagsahne hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Abdecken; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Top mit croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CroutonsCroutons
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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