Slow-Cooker Bier-und Käse-Kartoffel-Chowder ist ein glutenfrei, vegetarisch und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Schlagsahne, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow-Cooker Bier-und Käse-Kartoffel-Chowder, Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder, und Slow Cooker Truthahn und Kartoffel-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 zu 4-quart slow cooker, kombinieren kartoffeln, zwiebel, sellerie, karotte, knoblauch und pfeffer; leicht umrühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Brühe und Bier über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Bier
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
4
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Gemüse mit Kartoffelstampfer oder Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Fügen Sie Käse und Schlagsahne hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Abdecken; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Top mit croutons.