Slow-Cooker Birne & Cranberry Crisp
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Pear & Cranberry Crisp aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Birnen, Vanillewaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Apfel Cranberry Crisp, Birne Cranberry knackig, und Cranberry-Birne Knackig.
Anweisungen
Kombinieren Sie Obst in einer großen Schüssel. 1/4 Tasse Butter schmelzen; mit Früchten werfen.
Mischen Sie trockene Puddingmischung, Zimt und 1/4 Tasse Zucker, bis sie vermischt sind.
Zur Fruchtmischung geben; leicht mischen. Löffel in Slow Cooker mit Kochspray besprüht; Deckel mit Deckel. Kochen Sie auf NIEDRIGEN 3 bis 4 Stunden.
In der Zwischenzeit Mikrowelle restliche Butter in flachen Mikrowellenform auf hohe 30 sec. oder bis geschmolzen.
Zerkleinerte Waffeln, Nüsse und restlichen Zucker hinzufügen; gut mischen. Mikrowelle 1 min.; rühren. Mikrowelle 1-1/2 bis 2 min. oder bis goldbraun, Rühren alle 30 sec. Cool.
Das Dessert kurz vor dem Servieren mit zerdrückter Waffelmischung bestreuen.