Slow-cooker Blumenkohl Und Kartoffeln Mit indischen Gewürzen (aloo G

Slow-cooker Blumenkohl Und Kartoffeln Mit indischen Gewürzen (aloo G
Slow-Cooker Blumenkohl und Kartoffeln mit indischen Gewürzen (aloo G könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Koriander, Currypulver, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. rstaunlich. Versuchen Gewürzter indischer Blumenkohl und Kartoffeln {Aloo Gobi}, Slow Cooker indisches Butterhähnchen mit Blumenkohl, und Atkins Blumenkohl Mit Indischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin