Slow Cooker Brunswick Eintopf
Slow Cooker Brunswick Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Butterbohnen, Knoblauch, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker Huhn Brunswick Eintopf, Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 45 bis 60 Sekunden.
Transfer zu einem Slow Cooker.
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und Tomatensauce hinzu. Füllen Sie die Tomatensauce mit Wasser und geben Sie sie ebenfalls in den Herd.
Fügen Sie das Huhn, Schweinefleisch, Mais, Butterbohnen und Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie den herd auf hoch und kochen für 4 Stunden, oder kochen auf niedrig für 8 Stunden. Abschmecken und zum Würzen mit Salz und Pfeffer einstellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Hochleistungs-Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 45 bis 60 Sekunden.
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und Tomatensauce hinzu. Füllen Sie die Tomatensauce mit Wasser und geben Sie sie ebenfalls in den Topf.
Fügen Sie das Huhn, Schweinefleisch, Mais, Butterbohnen und Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie sie unbedeckt unter häufigem Rühren, bis die Kartoffeln und Butterbohnen weich sind und die Mischung dick ist, etwa 45 Minuten. Abschmecken und zum Würzen mit Salz und Pfeffer einstellen.