Slow Cooker Brunswick Eintopf

Slow Cooker Brunswick Eintopf
Slow Cooker Brunswick Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Butterbohnen, Knoblauch, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker Huhn Brunswick Eintopf, Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 45 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und Tomatensauce hinzu. Füllen Sie die Tomatensauce mit Wasser und geben Sie sie ebenfalls in den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Fügen Sie das Huhn, Schweinefleisch, Mais, Butterbohnen und Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie den herd auf hoch und kochen für 4 Stunden, oder kochen auf niedrig für 8 Stunden. Abschmecken und zum Würzen mit Salz und Pfeffer einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Hochleistungs-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 45 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und Tomatensauce hinzu. Füllen Sie die Tomatensauce mit Wasser und geben Sie sie ebenfalls in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie das Huhn, Schweinefleisch, Mais, Butterbohnen und Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie sie unbedeckt unter häufigem Rühren, bis die Kartoffeln und Butterbohnen weich sind und die Mischung dick ist, etwa 45 Minuten. Abschmecken und zum Würzen mit Salz und Pfeffer einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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