Slow-Cooker Buffalo Chicken Chili

Slow-Cooker Buffalo Chicken Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Buffalo Wing Sauce, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Slow Cooker Büffel Huhn Chili, Slow-Cooker Buffalo Chicken Chili, und Slow Cooker Zwei Bohnen Büffel Huhn Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einem Slow Cooker alle Zutaten außer Buffalo Wing Sauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Buffalo Wing Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
5
Mit Blauschimmelkäse bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin