Slow-Cooker bullige französische Zwiebelsuppe
Slow-Cooker Bullige französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Thymianblätter, Zucker, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker bullige französische Zwiebelsuppe, Slow cooker französische Zwiebelsuppe, und Slow-Cooker Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Zwiebeln, butter und Zucker in 5 - bis 6-quart-slow cooker. Topmit Lorbeerblättern und Rindfleisch.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 9 bis 10 Stunden oder bis Zwiebelsind dunkelbraun.
Rindfleischkonsommé, Sherry, Apfelsaft und Thymian unterrühren. Increaseheat einstellung zu hoch. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis heiß.
Entfernen Sie Bay Blätter.
Zum Servieren in ofenfeste Suppenschalen löffeln und jede Portion mit einer Scheibe Toast und 1/4 Tasse Käse belegen. Falls gewünscht, broil mit Tops 6inches von Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis Käse ist sprudelnd und beginnt tobrown.