Slow-Cooker Burgunder Eintopf mit Kräuterknödeln

Slow-Cooker Burgunder Eintopf mit Kräuterknödeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch-Burgunder-Eintopf mit Knödel, Slow-Cooker-Pinto-Bohnen-Eintopf mit Jalapeño-Mais-Knödel, und Slow Cooker Burgunder Rindfleisch.

Anweisungen

1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen Sie alle Eintopf Zutaten außer Wasser und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdeckung; kochen auf Niedriger hitze einstellung 8 zu 10 stunden (oder Hohe hitze einstellung 4 zu 5 stunden).
3
In einer kleinen Schüssel Wasser und Mehl mischen; nach und nach in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel mischen Bisquick Mix, 1/2 Teelöffel Thymian und Salbei. Milch einrühren, bis die Bisquick-Mischung angefeuchtet ist. Drop teig durch löffel auf heiße rindfleisch mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte der Knödel sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin