Slow-Cooker Cajun-Gewürztes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Cajun-Gewürze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cajun Huhn Pasta, Cajun Slow Cooker Topf Braten, und Cajun-Slow-Cooker Pulled Pork.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Sellerie hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder knusprig-zart. Mit geschlitzten Löffel, Löffel Speck und Gemüse in 3 1/2- oder 4-Quart Slow Cooker.
Hähnchenschenkel mit 1 Teelöffel Cajun-Gewürz bestreuen; in dieselbe Pfanne geben. Kochen Sie Huhn 4 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt. Ordnen Sie Huhn und alle restlichen Tropft über Gemüse in Slow Cooker.
Tomaten über Hühnchen gießen. Rühren Sie in restlichen Teelöffel Cajun Gewürz.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Huhn und Sauce über Reis servieren.